Für den Evang. Verein „Auf dem Drachenkopf“ e.V. in Eberswalde mit seinen Arbeitsbereichen Hospizarbeit,  der Spezialisierten Ambulanten Palliativversorgung (SAPV)  und der Hausverwaltung  suchen wir zum September 2017 eine
Fachkraft für Finanzbuchhaltung / Verwaltung (m/w)

mit 30 – 40 Stdn. / Woche.

Unser Angebot an Sie:

• eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes der Ev. Kirche in Deutschland, Fassung Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (Ost)

• Urlaub über dem gesetzlichen Mindesturlaub

• vermögenswirksame Leistungen und Sonderzahlungen

• Altersabsicherung durch die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK)

• unternehmensgeförderte Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen

• Mitarbeit in einer angenehmen Teamatmosphäre

Ihre Aufgaben sind:

• Finanzbuchhaltung (Eingangsrechnungen, Ausgangsrechnungen Hospiz und SAPV, Zahlungsverkehr mit Bankprogramm, Bank- und Kassenbuchungen  u.a.)

• Controlling (Jahresabschlussarbeiten, Bilanzerstellung, Finanzplanung u.a.)

• Anlagenbuchhaltung

• verantwortliche Personalsachbearbeitung (vollständige Bearbeitung des Personalwesens, Zuarbeit zur Zentralen Gehaltsabrechnungsstelle, Ausfertigung von Dienstverträgen, Beratung zu Fragen der AVR u.a.)

• allgemeine Verwaltung (Führen der Versicherungsverträge, Grundstücksverwaltung, Mieterverwaltung, Zuarbeit für die Geschäftsführung u.a.)

• Durchführung der Aufgaben mittels verschiedener PC- Programme

Wir wünschen uns von Ihnen:

• eine fachliche Ausbildung in der Finanzbuchhaltung / Verwaltung

• Ihre Fähigkeit zur eigenständig wahrnehmenden Ausübung der Aufgaben

• Fähigkeit zur Teamarbeit

• Vorlage eines Führungszeugnisses

• anwendbare Kenntnisse in MS Word und Excel

• Unterstützung der diakonischen Ausrichtung der Arbeit des Trägers

• Sie sollten Mitglied einer christlichen Kirche sein, die der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen angehört.

Interessenten werden gebeten, ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe ihrer Konfession per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. postalisch an den Vorstand des Evang. Vereins „Auf dem Drachenkopf“ e.V., Georg-Herwegh-Str. 18 in 16225 Eberswalde zu senden.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Pfr. i.R. Ritter unter der Rufnummer 0170-5149033 gerne zur Verfügung.